Análisis comparativo de temperaturas y área de nieve en el Nevado de Toluca, Popocatépetl, Iztaccíhuatl y Pico de Orizaba, utilizando percepción remota y registros histróricos - Negrete Velasco, Ángel de Jesús (My University, 2016)
En esta investigación se hizo un análisis comparativo entre las áreas de nieve de las cimas más altas del país, obtenida de imágenes satelitales, y las temperaturas, registrada en las estaciones climatológicas más cercanas a estos volcanes.
Estudio exploratorio para saber que tanta relación hay entre el área de nieve, obtenida de imágenes satelitales, y la temperatura, registrada en las estaciones climatológicas.
Keywords: Percepción remota; Análisis comparativo de temperaturas y áreas de nieve; Nieve; Temperatura; Cambio climático