Diplomado en Seis Sigma: Módulo V (Proceso Seis Sigma) - Caudillo Gutiérrez, Jorge (My University, 2006)
Flujo de Trabajo Para mejor control y facilidad en el desarrollo del proyecto, es conveniente se desarrolle un diagrama de flujo de trabajo de las estructuras involucradas en el proyecto divididas por productos perfectamente identificados y derivando sus respectivos subproductos, hasta el punto de que cada uno de ellos sea perfectamente manejable como consecuencia de su tamaño, este método es muy útil, ya que permite tener bien identificadas las fases o etapas de los productos esperados del proyecto, la desventaja es que puede resultar complicado reestructurar las partes “desmenuzadas” del proyecto.
Keywords: Proceso seis sigma; Proyecto, cliente, QFD, estrategias, plan de proyecto seis sigma, planeación del proyecto, análisis de factibilidad, presupuesto, metodología DMAIC, flujo de trabajo, plan de integración, planeación CPM, capacitación, gestión del cambio, plan de compensaciones, histograma, gráfico de Pareto, ANOVA, análisis de regresión y correlación