Diplomado en Sistemas de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo con Base en la Serie de Normas OHSAS 18000/NMX-SAST-IMNC-2000 (Inducción a la Seguridad e Higiene en el Trabajo) - Herrera Vega, Raúl (My University, 2000)
Objetivo General: Proporcionar a los participantes las herramientas necesarias para establecer un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo que cumpla los requisitos de las normas OHSAS 18000/NMX-SAST-INMC-2000.
Keywords: Seguridad e higiene en el trabajo; Normas NMX-SAST, objetivos y campo de aplicación, requisitos de las normas, política de SST, planeación, implementación y operación, verificación y acción correctiva, mejora