Desarrollo de un estudio geotécnico para un conjunto de naves industriales - Mejía Cardoso, Brenda (My University, 2023)
Informe de Trabajo Profesional cuyo objetivo fue describir el desarrollo de un estudio geotécnico, con énfasis en la mecánica de suelos, para manifestar los conocimientos adquiridos a través de la ingeniería geológica.
Informe que involucra el análisis e interpretación de las condiciones geológicas generales del terreno en estudio, el análisis e interpretación de la estratigrafía local y la distribución de los materiales que se pueden identificar superficialmente en el terreno.
Keywords: Geología; Geotecnia; Mecánica de suelos; Exploración en campo; Experiencia profesional