Diseño de un sistema reacción-difusión para huellas dactilares. - Ibañez Orozco, Oscar (My University, 2008)
Diseño de un sistema reacción-difusión para huellas dactilares.
Keywords: Diseño de un sistema reacción-difusión para huellas dactilares.