Procedimiento para la identificación, evaluación y seguimiento de riesgo operacional en procesos productivos - Reyes García, Esperanza Rubí (My University, 2015)
Propuesta de procedimiento para la identificación, evaluación y seguimiento de riesgo operacional en procesos productivos
Keywords: riesgo operacional; identificación; evaluación; seguimiento; procesos