Medición del aislamiento sonoro de materiales. Comparación con varias técnicas. - Montero Amezcua, Odín (My University, 2007)
Medición del aislamiento sonoro de materiales. Comparación con varias técnicas.
Keywords: Medición del aislamiento sonoro de materiales. Comparación con varias técnicas.