El Sistema LiDAR aplicado a la Geomática, generando modelos digitales de elevación (MDE) - Galvan Pineda, Sergio (My University, 2014)
El sistema LiDAR es una aplicacion de nueva generacion con nuevas tecnologias empledas que ayuda a la geomatica para realizar levantamientos de forma indirecta y obtener informacion fiable para poder generar modelos digitales de eleavaciones
El presente trabajo tiene como objetivo el mostrar como se generan los modelos digitales de elevacione a partir de datos lidar
Keywords: EL SISTEMA LiDAR APLICADO A LA GEOMATICA, GENERANDO MODELOS DIGITALES DE ELEVACION (MDE); Geomatica; LiDAR; mde; modelos; gps en LiDAR