Normatividad en el manejo de residuos biológico infecciosos. - Aguilar Rodríguez, Martiniano (My University, 2000)
Los recipientes de los residuos peligrosos punzocortantes deben ser rígidos, de polipropileno resistentes a fracturas y pérdida del contenido al cause destruibles por métodos fisicoquímicos esterelizables, con una resistencia mínima de penetración en todas sus partes y tener tapa con un color rojo y libres de metales pesados y cloro, debiendo estar etiquetados con la leyenda que indique “Peligro, residuos punzocortantes y biológico-infecciosos”
Keywords: recipientes; peligro; infecciosos; reciduos; metales