Técnicas modernas de ventas - Mejías Ruíz, Rómulo (My University, 1994)
Vender equivale a lograr la aceptación de una propuesta, de una idea, de un producto o de un servicio. En la era actual, vender es ofrecer un producto o un servicio en forma tal que satisfaga íntegramente las necesidades y requerimientos del cliente, lo que equivale a ofrecer lo que el cliente quiere comprar.
Keywords: vender; producto; ofrecer; cliente; industrial