Nuevos Sensores Refractométricos en Fibra Óptica - Castro Martínez, Amalia Nallely (My University, 2017)
Sensores ópticos, sensores refratométricos, fibras microestructuradas.
Keywords: Sensores ópticos, sensores refratométricos, fibras microestructuradas.