Consorcios de Investigación y Desarrollo Tecnológico Aplicados a la Explotación de Crudos Pesados y Extrapesados - De la Rosa Hernández, Andrea Alicia (My University, 2015)
Este trabajo tiene como objetivo la presentación del modelo de consorcios de investigación y desarrollo tecnológico como una solución viable a los retos actuales en la explotación de crudos pesados y extrapesados.
Los consorcios se muestran como ejemplo de la dirección tecnológica que deben seguir las compañías y las universidades con el fin de investigar y desarrollar en materia de tecnología.
Keywords: Consorcio; Recuperación Mejorada; Desarrollo Tecnológico; Gestión de Tecnología; Innovación; Crudos Pesados y Extrapesados