Análisis de facies de la formación la compañía, Caltepec, Estado de Puebla - Ramírez Vargas, David (My University, 2012)
Análisis de facies de la formación la compañía, Caltepec, Estado de Puebla
Análisis de facies de la formación la compañía, Caltepec, Estado de Puebla
Keywords: Análisis de facies de la formación la compañía, Caltepec, Estado de Puebla