Diseño de un sistema de enfriamiento para cuartos limpios (clase 100) con base en las características bioclimáticas y un sistema dividido - Torres Rodríguez, Agustín (My University, 2008)
Diseño de un sistema de enfriamiento para cuartos limpios (clase 100) con base en las características bioclimáticas y un sistema dividido
Keywords: Diseño de un sistema de enfriamiento para cuartos limpios (clase 100) con base en las características bioclimáticas y un sistema dividido