Diplomado en proyecto, construcción y conservación de carreteras. Mod. ll : Construcción de carreteras. - Cuellar Borja, Raúl (My University, 1998)
A raíz de los problemas de estabilidad de taludes que se presentaron en el tramo de Plan de Barrancas de la Autopista Guadalajara Tepic, la concesionaria Amecom y la Secretaría de Comunicaciones y Transportes, decidieron adoptar la geometría de los cortes de los taludes para garantizar de las, características geológico estructurales de las formaciones de suelos y rocas para la 2da. Etapa de la Autopista.
Keywords: plan; análisis; roca; estructura; tratamiento