Iluminación eficiente y diseño de un sistema fotovoltaico para un museo - Gutiérrez Sosa, Joaquín (My University, 2018)
Se hace un análisis del consumo eléctrico por concepto de iluminación en un museo. Una vez obtenidos los datos de consumo y con datos de medidas del techo del museo, se diseña un sistema fotovoltaico de auto abastecimiento utilizando el área del techo del museo.
Se hace un análisis de consumo eléctrico por concepto de iluminación y luego se diseña y evalúa el desempeño de un sistema fotovoltaico, también se hace un análisis económico del proyecto.
Keywords: Diseño sistema fotovoltaico; Fundamentos de solarimetria; Levantamiento de cargas iluminación; Evaluación de DPEA; Simulación de RETScreen Expert