Comportamiento de un edificio con planta baja débil y marcos reticulares - Aguilar González, Oscar Osiris (My University, 2026)
Comportamiento de un edificio con planta baja débil y marcos reticulares
Keywords: Planta baja débil; Marcos reticulares; Análisis estructural; Diseño estructural; Proyecto arquitectónico