REDES DE TELECOMUNICACIONES Y TECNOLOGÍAS PARA E-LEARNING - MADERA RODRIGUEZ, JAIRO JAVIER; ROSALES SANTIAGO, GERARDO (My University, 2014)
Investigación sobre tecnologías e-learning en México, Tesis y propuesta para su implementación.
Tesis para obtener el grado de ingeniero en Telecomunicaciones.
Keywords: E-LEARNING; TELECOMUNICACIONES; TECNOLOGÍAS; WCDMA; LTE; EDUCACIÓN; REDES DE ACCESO