Fragua - American Photo Supply Co., S. A. (-, -, 1924)
Un inventario realizado en la Escuela Nacional de Ingenieros llevado a cabo el segundo semestre de 1920. El encargado Miguel López, de la oficina para la clase de Mecánica Aplicada a las Máquinas muestra un apartado que dice “máquinas, herramientas y materiales cedidos por el gabinete de procedimientos de construcción” en la cuál manifiesta que aproximadamente 141 materiales pasaron al laboratorio entre ellas se encuentra una Fragua de campana número 625, yunque, mazo para fragua, espetón para fragua, tenazas para fragua entre otros objetos.