Estudio de los métodos destructivos y no destructivos implementados para la inspección de tubería de perforación en la industria petrolera - Paredes Gaspar, David Alberto (My University, 2015)
Estudio de los métodos destructivos y no destructivos implementados para la inspección de tubería de perforación en la industria petrolera
Estudio de los métodos destructivos y no destructivos implementados para la inspección de tubería de perforación en la industria petrolera
Keywords: Estudio de los métodos destructivos y no destructivos implementados para la inspección de tubería de perforación en la industria petrolera