CONSTRUCCIÓN DEL PROYECTO DE EDIFICACIÓN DE LA SEDE ALTERNA DEL CENEVAL - Arriaga Mena, Bella Aurora (My University, 2013)
Gerencia de proyectos, sede alterna CENEVAL
Keywords: Gerencia de proyectos, sede alterna CENEVAL