Construcción y caracterización del motor Stirling Silver II - Rendón Alva, José Alejandro (My University, 2013)
Construcción y caracterización del motor Stirling Silver II
Construcción y caracterización del motor Stirling Silver II
Keywords: Construcción y caracterización del motor Stirling Silver II