Impacto Económico de los Tiempos Perdidos Invisibles en la Perforación de Pozos en Aguas Profundas y Ultra Profundas en México - Guzmán Araiza, Gúmaro Antonio (My University, 2017)
Capítulo 1 Antecedentes. capítulo 2 Revisión de la Literatura. Capítulo 3 Protocolo de optimización de la Perforación. Capítulo 4 Análisis Costo Beneficio. Capítulo 5 Conclusiones.
Keywords: Protocolo de optimización de la Perforación; Análisis costo-beneficio