Criterios de planeación de un sistema inteligente de transportación para el transporte urbano de mercancías en la ciudad de México - Figueroa Urrea, Héctor Armando (My University, 2007)
Criterios de planeación de un sistema inteligente de transportación para el transporte urbano de mercancías en la ciudad de México
Keywords: Criterios de planeación de un sistema inteligente de transportación para el transporte urbano de mercancías en la ciudad de México