Inversión de datos gravimétricos del volcán Xico por algoritmos genéticos - Castillo Viveros, Leonardo Fabián (My University, 2025)
Se tomaron datos de gravedad en el volcán Xico. Después de procesarlos se usó un algoritmo genético para invertir los datos recolectados y obtener la anomalía de gravedad. Por último se modeló la anomalía resultante en 3 dimensiones.
Inversión de datos gravimétricos obtenidos en el volcán Xico por métodos genéticos y su posterior modelación en 3D.
Keywords: Gravimetría; Algoritmos genéticos; Volcán Xico; Inversión de datos; Datos de gravedad