Propuesta de diseño de un sistema de asistencia con control de electrodomésticos de cocina para el año 2030 - Romero Jaimes, Osvaldo (My University, 2016)
Diseño de Producto Design Thinking Asistencia en la cocina Electrodomésticos Propuesta de diseño Metodologías de diseño Diseño centrado en el usuario Control por voz Interfaz de voz
Keywords: Diseño de Producto Design Thinking Asistencia en la cocina Electrodomésticos Propuesta de diseño Metodologías de diseño Diseño centrado en el usuario Control por voz Interfaz de voz