Mantenimiento eléctrico - Martín del Campo, Jesús (My University, 1997)
En el panorama industrial, la mayoría de empresas han comprobado, que una de las áreas de mayor importancia y que ayuda a mejorar la productividad en la planta, es la función del mantenimiento, siempre y cuando este, sea realizado bajo el control con sistemas técnicas y administrativos efectivos.
Keywords: Planeación; Costos; Productividad; Mantenimiento; Empresa