Evaluación Operativa - Financiera por Tipo de Flota Vehicular en un Corredor de Transporte : Caso de Estudio Línea 2 de Metrobús, Ciudad de México - Suárez López, José Luis (My University, 2010)
Evaluación Operativa - Financiera por Tipo de Flota Vehicular en un Corredor de Transporte : Caso de Estudio Línea 2 de Metrobús, Ciudad de México
Keywords: Evaluación Operativa - Financiera por Tipo de Flota Vehicular en un Corredor de Transporte : Caso de Estudio Línea 2 de Metrobús, Ciudad de México