ANALISIS DE MOVIMIENTOS SISMICOS EN LAS CIUDADES DE OAXACA Y PUEBLA CON REDES NEURONALES - Alcántara Nolasco, Leonardo (My University, 2013)
Redes neuronales artificiales, duración de la fase intensa, espectros de respuesta, redes sísmicas
Keywords: Redes neuronales artificiales, duración de la fase intensa, espectros de respuesta, redes sísmicas