Implementación de interoperabilidad de redes de comunicaciones móviles a través de la habilitación de MOCN - Arenas Soza, Vanesa (My University, 2021)
Informe de trabajo acerca de la implementación de redes compartidas a través del uso del protocolo MOCN (Multi-Operator CORE Network), entre dos operadores de Telefonía Celular en México. Incluye la descripción de las actividades ejecutadas para la gestión y desarrollo del proyecto.
Keywords: Redes compartidas; Habilitación MOCN en México; Compartición pasiva; Compartición activa; Beneficios de redes compartidas