Diplomado en Planeación Estratégica GDF-DECFI, UNAM Mod. lll: Diseño de proyectos de gobernabilidad. - Mejías Ruiz, Rómulo (My University, 1999)
Una vez identificados los recursos de poder necesarios para la gobernabilidad del sistema social en relación a la estrategia direccional, se procede a investigar cuáles son los actores que controlan esos recursos y en qué grado o porcentaje aproximado los controlan.
Keywords: recursos; gobernabilidad; sistema; proyecto; tecnología