Evaluación del grado de compactación en suelos y evaluación estructural de las capas granulares de la estructura de los pavimentos con el uso del deflectómetro de impacto - Bustamante Vega, Juan Camilo (My University, 2024)
Deflectómetro de impacto. evaluación estructural de pavimentos, compactación, CBR.
Keywords: Deflectómetro de impacto; Evaluación estructural de pavimentos; Compactación