Redes automáticas subterráneas en el sistema de distribución - Vallejo Quintero, Fernando (My University, 2023)
Redes automáticas subterráneas en el sistema de distribución
Keywords: Cables de energía; Redes automáticas convencionales; Obras civiles; Protección contra sobrecorriente; Sobretensiones