Implementación de herramientas Lean Manufacturing para el control de un stock de soluciones químicas en la industria farmacéutica - Serralde Muñoz, Jazmín (My University, 2017)
Implementación de herramientas Lean Manufacturing para el control de abastecimiento de un stock de soluciones químicas que se llevó a cabo durante la práctica industrial como becaria en la planta de dos importantes farmacéuticas
Se desarrolló en una de las secciones que conforman la célula de trabajo de materia prima (MP) la implementación de un supermercado de soluciones químicas con ayuda de herramientas Lean Manufacturing.
Keywords: Lean Manufacturing; Sistema MTO/MTS; Supermarket; Sistema de inventario; Herramientas Lean Manufacturing; Control de stock en empresa; célula de trabajo de materia prima; Sistema Pull en empresa; Sistema MTO/MTS en empresa