Desarrollo e implementación de un sistema para la recepción, administración y recuperación de tesis electrónicas para la integración de la biblioteca digital en la Dirección General de Bibliotecas - Durán Martínez, Israel; Ramírez Ramos, Alejandro Alberto (My University, 2023)
Desarrollo e implementación de un sistema para la recepción, administración y recuperación de tesis electrónicas para la integración de la biblioteca digital en la Dirección General de Bibliotecas
Keywords: Tesis digitales; Tesiunam; Colecciones digitales; UNAM; Ingeniería del software