Metodología de diseño para tanques contenedores altos sometidos a presión interna - Manrique Ambriz, Emilio Javier (My University, 2017)
Metodología propuesta para el diseño de tanques sometidos a presión interna (tradicionales y no convencionales)y todos los factores a considerar por primera vez
El trabajo divide una metodología de diseño en una sección conceptual y la segunda paramétrica, finalizando el trabajo con un caso de estudio.
Keywords: Diseño tanques presión; Diseño mecánico; Ingeniería Mecánica; Tanques Altos; Diseño tanques alternativos; Diseño no convencional tanques a presión; Metodología de diseño de tanques