Efecto del derrame de hidrocarburos sobre una especie de mangle - Vázquez Cuevas, Gabriela Marisol (My University, 2012)
Avicennia germinans, hidrocarburos, clorofila
Keywords: Avicennia germinans, hidrocarburos, clorofila