Análisis y diagnóstico administrativo aplicado a micros y pequeñas empresas constructuras. Caso : Beck Internacional de México - Elizalde Tadeo Jorge (My University, 2005)
Análisis y diagnóstico administrativo aplicado a micros y pequeñas empresas constructuras. Caso : Beck Internacional de México
Keywords: Análisis y diagnóstico administrativo aplicado a micros y pequeñas empresas constructuras. Caso : Beck Internacional de México