Agua embotellada: Identificación de impactos ambientales - Sánchez Villavicencio, Raymundo (My University, 2016)
En este trabajo se da un panorama general de la industria del agua embotellada y se identifican los impactos ambientales de esta industria con el método de matrices de causa-efecto.
Este trabajo pretende ser un acercamiento a la industria del agua embotellada. Estudia, en una primera parte, al agua embotellada y su relación con el estrés hídrico, la sociedad y la infraestructura hidráulica urbana. Posteriormente, a través de matrices de causa-efecto se identifican los impactos ambientales que produce esta industria.
Keywords: Agua; Embotellada; Identificación; Impactos; Ambientales; Residuos; Sólidos; Estrés; Hídrico; Regulaciones