Electrónica en comunicaciones - Hernández Ortega, Luis (My University, 1976)
Los aspectos teóricos que definen al amplificador, su modelo en función de elementos ideales de circuitos eléctricos así como un análisis de los aspectos más relevantes de los diversos tipos de amplificadores. Hay que señalar que en esta sección no se analizaron aspectos relativos a potencia o eficiencia de los amplificadores
Keywords: Filtros; amplificador; elementos lógicos; señales eléctricas; multiplicadores; moduladores integrados