El Estudio de Mercado con un Enfoque de Planeación Estratégica: el caso de un mueble tipo chifonier - Romo Flores, Alberto (My University, 2010)
El Estudio de Mercado con un Enfoque de Planeación Estratégica: el caso de un mueble tipo chifonier
Keywords: El Estudio de Mercado con un Enfoque de Planeación Estratégica: el caso de un mueble tipo chifonier