Prefabricación y Refuerzo de Estructuras de Concreto - Camba Castañeda, José Luis; Ardavín Migoni, Bernardo; Armijo Mejía, Modesto; Riobóo Martín, José María; Robles Fernández, Francisco; Torres Ruíz, Francisco (División de Educación Continua de la Facultad de Ingeniería, 1972)
Al escoger o diseñar un elemento, el proyectista debe prever no solamente las fuerzas que actúan sobre él en la estructura terminada sino también las que deberá durante su transporte y montaje
Al escoger o diseñar un elemento, el proyectista debe prever no solamente las fuerzas que actúan sobre él en la estructura terminada sino también las que deberá durante su transporte y montaje
Keywords: Prefabricación; Refuerzo; Estructuras