Mantenimiento rutinario - Ávila Espinosa, Jesús (My University, 2000)
En el texto se ha tratado de aplicar en lo posible la normatividad más usual en el mantenimiento en México cuando ésta se considera adecuada clara y precisa. En otras ocasiones se han adoptado algunos términos para las condiciones de la actividad del mantenimiento, así como se han adoptado palabras de otras disciplinas.
Keywords: mantenimiento; colores; electrodinámica; estructuras; productos