Análisis de sostenibilidad para el bloque 29 operado por Repsol Exploración México, bajo las metodologías UNFC-UNRMS - Galicia Pineda, Isai (My University, 2024)
Análisis de Sostenibilidad para un proyecto en aguas profundas en México, con el uso de metodologías de Naciones Unidas.
Se describe un análisis académico bajo la óptica de la sostenibilidad para el uso y manejo sostenible de los recursos en un proyecto petrolero en el presente y a futuro.
Keywords: Sostenibilidad; Regulación petrolera; Recursos petroleros; Hidrocarburos; Medio ambiente