Criterios y procedimientos para el manejo de materiales en la especialidad de tuberías durante el proyecto Libramiento Querétaro - Radilla Vázquez, Felipe (My University, 2015)
Criterios y procedimientos para el manejo de materiales en la especialidad de tuberías durante el proyecto Libramiento Querétaro
Criterios y procedimientos para el manejo de materiales en la especialidad de tuberías durante el proyecto Libramiento Querétaro
Keywords: Criterios y procedimientos para el manejo de materiales en la especialidad de tuberías durante el proyecto Libramiento Querétaro