Diseño de un nuevo modelo de incubadora de negocios utilizando ciertos criterios de web 2.0 - Valenzuela Rodriguez, Reynaldo (My University, 2014)
Esta tesis ha examinado y analizado un nuevo modelo en el área de incubación de negocios, basado en la segunda generación de los servicios web. El objetivo principal de este trabajo es desarrollar un modelo para representar servicios de incubación agrandando las relaciones entre emprendedores, de tal manera que comparten sus experiencias, conocimiento de negocio y habilidades en una comunidad web colaborativa.
Tesis de 67 paginas que puede ayudar a las incubadoras de negocio a crear un nuevo modelo de atracción de emprendedores novatos.Tesis que puede ayudar a los emprendedores a buscar soluciones para hacer que su idea de negocio se vuelva una realidad.
Keywords: Incubadora; Negocios; Diseño; Emprendedor; Empresa; México