Análisis del campo eléctrico en cadenas de aisladores con elementos finitos - Aguirre López, Guillermo (My University, 2012)
Campo eléctrico, cadenas de aisladores, elementos finitos
Keywords: Campo eléctrico, cadenas de aisladores, elementos finitos