Mantenimiento del sistema de gestión de calidad en base a la norma ISO 9004:2009, gestión para el éxito sostenido de una organización - López Novoa, Cinthya (My University, 2019)
Mantenimiento de un Sistema de Gestión de Calidad implementado, siguiendo las mejores prácticas de la Norma ISO 9004:2009.
Certificado un Sistema de Gestión de Calidad el mantenimiento del mismo trabaja con las mejores practicas que lo dirigen hacia la Mejora Continua.
Keywords: ISO 9004:2009; ISO 9001:9015; Mejora Continua; Sistema de Gestión de Calidad; Calidad de servicios; Organización de TI; Auditoria de sistemas ISO