Puesta en servicio del sistema SCADA 1500 VCC que alimenta la tracción de trenes de la línea 12 del metro de la ciudad de México - Velasco Martínez, Luciano (My University, 2016)
Se describe el como funciona la Línea 12 del metro de la ciudad de México y se da una descripción de participación profesional en puesta en servicio de un sistema SCADA Energía.
Puesta en Servicio de un Sistema SCADA de control de Energía.
Keywords: SCADA; Metro; Automatización de Subestación; Control a distancia de energía; Sistema SCADA 1500 VCC