Desarrollo de un dispositivo con base en el unicel como método alternativo de disposición de residuos poliméricos. - Díaz Armas, Alfonso (My University, 2016)
Generación y análisis de metodología, para proceso de residuos poliméricos, basada en la creación de un dispositivo utilizable en la investigación.
Medición de generación de residuos sólidos, Generación de metodología para el proceso de residuos poliméricos en el ICN, Generación de metodología para generación de dispositivo.
Keywords: Polímeros; Residuos; Tratamiento; Poliestireno; Unicell; Reciclaje